Организация «Прометей» занимается изготовлением стандартной тары из дерева и фанеры, производством упаковки для подарков, военных ящиков под снаряд, палет, различной идентичной продукции на основе чертежей клиентов компании.

Используемый тип упаковки уже долгие годы считается самым прочным и функциональным. Для сборки ящиков используются МДВ, массив хвойных пород, фанера из березы и другие материалы. Большим спросом пользуются упаковки из фанеры. Для их производства берутся склеенные слоисто-древесные плиты, которые не трескаются во время долгой эксплуатации, считаются надежными, подходят для доставки хрупкой и ценной продукции. Любые по виду ящики удобно использовать для складирования. Для них не требуется много свободного места. Незначительный вес тары позволяет ее легко перевозить.

Деревянная упаковка в отличие от фанерных ящиков имеет недостатки. Но деревянная продукция обладает и серьезными преимуществами. Дерево – классический материал, который используется столетиями, легко обработать. Дерево считается экологичным, удобным для монтажа и ухода материалом, который хорошо выносит механические воздействия. Для усиления водоотталкивающих свойств древесная поверхность покрывается специальными лакокрасочными полимерами. Компания «ПАК-М» использует только современное промышленное оборудование для быстрого выпуска тары из дерева и фанеры нетрадиционных размеров с дополнительным функционалом, которую хотят получить клиенты. Тара изготавливается за 1-3 дня.

Производство деревянной и фанерной тары

По вопросу оформления заказа вы можете связаться любым удобным способом: